「 月別アーカイブ:2015年08月 」 一覧

AD-5 スカイレイダー(米海兵隊) レジンコンバージョンセットw/デカール (ハセガワAD-6用) 予約情報アップ!

各セット内容はレジンパーツとデカールです。使用には加工が必要です。上級モデラー向きです。 AD-5 スカイレイダー(米海兵隊) レジンコンバージョンセットw/デカール (ハセガワAD-6用)

続きを見る

米軍 55ガロンバレル (縦置き給油口) 予約が開始されました!

1/32 アクセサリーパーツ米軍 55ガロンバレル (縦置き給油口)です。 米軍 55ガロンバレル (縦置き給油口)

続きを見る

独・IV号戦車用キャタピラ連結ピン200本(トランペッター) 予約が開始されました!

金属引き物 一両分のキャタピラピンセット 独・IV号戦車用キャタピラ連結ピン200本(トランペッター)

続きを見る

I-153 コントロールレバー(ICM用) 予約開始スタート中

1/72 アクセサリーパーツI-153 コントロールレバー(ICM用)です。 I-153 コントロールレバー(ICM用)

続きを見る

AE-1 スカイレイダー(米空軍) レジンコンバージョンセットw/デカール (ハセガワAD-6用) 予約開始スタート中

各セット内容はレジンパーツとデカールです。使用には加工が必要です。上級モデラー向きです。 AE-1 スカイレイダー(米空軍) レジンコンバージョンセットw/デカール (ハセガワAD-6用)

続きを見る

米空軍 2輪チルトキャビネット (ベトナム戦争時) 予約情報アップ!

1/32 アクセサリーパーツ米空軍 2輪チルトキャビネット (ベトナム戦争時)です。 米空軍 2輪チルトキャビネット (ベトナム戦争時)

続きを見る

独・IV号戦車 H/J型砲弾ケース2箱&砲弾6発 予約情報アップ!

金属引き物・木材・デカール IV号長砲身型の砲弾セット 独・IV号戦車 H/J型砲弾ケース2箱&砲弾6発

続きを見る

F4U-5 コルセア用 エンジン減速機 (ホビーボス用) 予約が開始されました!

1/48 アクセサリーパーツF4U-5 コルセア用 エンジン減速機 (ホビーボス用)です。 F4U-5 コルセア用 エンジン減速機 (ホビーボス用)

続きを見る

USS ジョン F ケネディ CV-67 予約情報アップ!

完全新金型 パーツ点数1300以上 エッチングパーツ付属 他 艦載機付属(E2C×2、S-3A×2、F-18F×5、EA-6B×5、F-14B×5、HH60H×2) USS ジョン F ケネディ

続きを見る

UC-12Wキングエア(米海兵隊) 予約が開始されました!

キットはレジンパーツ、クリアパーツ(バキュームフォーム)、ホワイトメタルパーツ(着陸装置)、デカールの構成となります。 UC-12Wキングエア(米海兵隊)

続きを見る

日本海軍戦艦 金剛 フルハルモデル 予約情報アップ!

1/700 艦船日本海軍戦艦 金剛 フルハルモデルです。 日本海軍

ヤク1 ソ連軍戦闘機 (1942年型) 予約が開始されました!

ヤク1は、ソ連で開発された戦闘機です。1941年に初飛行をしI-16

Honda VFR800P 白バイ 予約が開始されました!

バイク プラモデルHonda VFR800P 白バイです。 Hon

イギリス ハリアーGR.1エンジンセット・エアフィクス 予約開始スタート中

レジン製の1/72 アクセサリーパーツイギリス ハリアーGR.1エン

ドイツ オペルブリッツ Kfz.385 燃料輸送トラック 予約開始スタート中

よく知られたオペル社の3トンブリッツトラックの車体を使用した燃料運搬

→もっと見る

  • プラモデルメーカー

    プラモデルメーカー

    国内外のプラモデルメーカー一覧です。プラモデルはもちろん、レジンキットやガレキを専門に展開しているメーカーさんも掲載しています!

     

    プラモデル制作指南

    プラモデル制作指南

    プラモデル制作指南です。各ジャンルのプラモデルを数回に分けたレビュー形式でご紹介!制作方法や薀蓄なども掲載!

     

    プラモデル登録サイト

    プラモデルサイト

    プラモデルに関連するホームページやブログのリンクコーナーです。カテゴリー毎に選べますので、プラモデルに関連する様々なホームページを見つける事が出来ます。

     

    プラモデル雑誌

    プラモデル雑誌

    プラモデル制作に欠かせない雑誌のご紹介!月刊誌や隔月など、中々見つからない専門誌なども掲載しています!

     

    プラモデルMOVIE

    プラモデルMOVIE

    プラモデル制作の参考になる動画をご紹介!Youtudeなどの動画を掲載しています。動画なら制作手順などもわかりやすいです!

     

    PAGE TOP ↑